segunda-feira, 19 de abril de 2010

Camarão salteado com manga


Este prato é de Vietenam. Algumas pessoas podem não gostar mas eu acho que a acidez e a doçura da manga ficam muito bem com camarão picante.

Ingredientes:
1 manga não muito maduro, cortada em cubos
1 colher de chá de amido de milho
2 colher de sopa de azeite
5 dentes de alho picado
1 cebola roxa cortada em cubos
2 pimenta vermelha sem sementes, cortada em fatias finas
400g camarão descascado
Sumo de 1 lima
1 colher de sopa de molho de peixe
pimento branco moído

1. Aquença azeite numa frigideira, junte alho e cebola, salteie até a cebola ficar transparente.

2. Adicione pimenta e camarão.

3. Junte sumo de lima, molho de peixe e amido de milho misturado em água quando camarão estiver cozido, deixe mais 20-30 segundos.

4. Junte manga, salteie até manga ficar quente, tempere com o pimento.
Bom apetite!


4 comentários:

  1. Penso que tb se pode substituir a manga pela abacaxi ou ananás.

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  2. É mesmo este que vou experimentar fazer :D

    Até fiquei com água na boca!

    Parabéns pelo Blog Juhee, e pela dedicação.

    Bjs e abraços,

    Bruno

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  3. Obrigada pelo commentário Bruno!
    Beijinhos! ;D

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