segunda-feira, 19 de abril de 2010

Abóbora assada com especiarias


Uma receita do Jamie Oliver que é muito simple, saudável e perfeito como acompahamento!

Ingredientes(2 pessoas):

1/2 abóbora, cortada em 4 fatias
1 colher de chá de sementes de coentro
1 colher de orégão seco
1 piripiri em grão(seco)
1/2 colher de chá de sal
q.b. pimenta preta moída
1 dente de alho esmagado
1/2 colher de sopa de azeite

1. Moa os sementes de coentro, orégão e piripiri no almofariz, junte o alho, sal, pimenta e azeite, misture bem.

2. Esfregue as fatias da abóbora com a mistura das especiarias, depois coloque num tabuleiro.

3. Asse no forno pre-aquencido a 200ºC durante 20-30 minutos até estarem macias.
Bom apeitite!


Sem comentários:

Enviar um comentário