Este prato é de Vietenam. Algumas pessoas podem não gostar mas eu acho que a acidez e a doçura da manga ficam muito bem com camarão picante.
Ingredientes:
1 manga não muito maduro, cortada em cubos
1 colher de chá de amido de milho
2 colher de sopa de azeite
5 dentes de alho picado
1 cebola roxa cortada em cubos
2 pimenta vermelha sem sementes, cortada em fatias finas
400g camarão descascado
Sumo de 1 lima
1 colher de sopa de molho de peixe
pimento branco moído
1. Aquença azeite numa frigideira, junte alho e cebola, salteie até a cebola ficar transparente.
2. Adicione pimenta e camarão.
3. Junte sumo de lima, molho de peixe e amido de milho misturado em água quando camarão estiver cozido, deixe mais 20-30 segundos.
4. Junte manga, salteie até manga ficar quente, tempere com o pimento.
Bom apetite!
Muito bom!!!
ResponderEliminarPenso que tb se pode substituir a manga pela abacaxi ou ananás.
ResponderEliminarÉ mesmo este que vou experimentar fazer :D
ResponderEliminarAté fiquei com água na boca!
Parabéns pelo Blog Juhee, e pela dedicação.
Bjs e abraços,
Bruno
Obrigada pelo commentário Bruno!
ResponderEliminarBeijinhos! ;D