Ingredientes:
Pão baguete ou pão focaccia ou pão rústico cortado em fatias expessas
beringela cortada em fatias
pimentão vermelho cortado
cebola cortada em fatias
queijo feta esfarelado
folhas de majericão
mostarda dijon
azeite de alho
sal
1. Salpique a beringela com sal e deixe por 20-30 minutos, passe por água corrente e seque com papel de cozinha.
2. Tempere o pimentão vermelho, a cebola com azeite, sal e pimenta preta.
3. Grelhe a beringela, o pimentão e a cebola na frigideira em lume forte.
4. Caso use baguette ou focaccia, abra o pão ao meio, no sentido longitudinal. Torre o pão.
5. Barre o pão, de ambos os lados, com azeite e mostarda dijon, disponha, por cima, umas fatias da beringela, outra de cebola, outra de queijo feta, outra de pimentão, por fim, de folhas de manjericão.
Bom Apetite!:D
Sem comentários:
Enviar um comentário