Os concorrentes foram divididos em 2 grupos e cada grupo tinha 3 pasteleiros para competir. No 1º grupo, havia pasteleiros de Hotel Sheraton Lisboa, Hotel The Oitavos, E.H.T Oeste. No 2º grupo, havia pasteleiros de Hotel cascais miragem, Hotel Vila Galé Albacora e E.H.T Lamego.
Durante o concurso havia um programa - Demonstrações de Pastelaria
Ovo doce e massa filo.
A sobremesa com sabor a café com aspecto de janela com vista para o jardim
A sobremesa com sabor a café com aspecto de janela com vista para o jardim
As sobremesas dos concorrentes foram também distribuídas à audiência. Eu podia provar 5 delas. Eu apreciei muito este oportunidade porque eu sempre tinha um sonho de provar sobremesas de pasteleiros profissionais!
Vencedor, Mousse de chocolate com frutas e bolacha(ou bolo?)
2º lugar, acho que era bolo simples com mosse de baunilha e frutas coberto com chocolate.
Acho que era mosse de chocolate com gelatina no centro e canela em pó em cima.
Pudim de coco com base de manga com sagu. Ficou em 3º lugar.
2º lugar, acho que era bolo simples com mosse de baunilha e frutas coberto com chocolate.
Acho que era mosse de chocolate com gelatina no centro e canela em pó em cima.
Pudim de coco com base de manga com sagu. Ficou em 3º lugar.
O concurso acabou depois de entregarem os prémios.
2º lugar - Hotel Sheraton Lisboa
1º lugar - Hotel The Oitavos
Eu provei diversas sobremesas naquele dia, e a vontade de comer doces ainda não voltou desde então!
Depois de provar algumas sobremesas dos profissionais, eu cheguei a algumas conclusões.
Primeiro, felizmente as sobremesas dos profissionais de Portugal não são tão doce como o Broa Castelar que eu provei no natal passado. Acreditem ou não, O Broa Castelar era tão doce que deu me dor de cabeça e deixou me medo de comer doces portugueses.
Segundo, as minhas sobremesas caseiras não são nada más, comparando as sobremesas do concurso. :)
Depois de provar algumas sobremesas dos profissionais, eu cheguei a algumas conclusões.
Primeiro, felizmente as sobremesas dos profissionais de Portugal não são tão doce como o Broa Castelar que eu provei no natal passado. Acreditem ou não, O Broa Castelar era tão doce que deu me dor de cabeça e deixou me medo de comer doces portugueses.
Segundo, as minhas sobremesas caseiras não são nada más, comparando as sobremesas do concurso. :)
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