Os concorrentes foram divididos em 2 grupos e cada grupo tinha 3 pasteleiros para competir. No 1º grupo, havia pasteleiros de Hotel Sheraton Lisboa, Hotel The Oitavos, E.H.T Oeste. No 2º grupo, havia pasteleiros de Hotel cascais miragem, Hotel Vila Galé Albacora e E.H.T Lamego.
Durante o concurso havia um programa - Demonstrações de Pastelaria
As sobremesas dos concorrentes foram também distribuídas à audiência. Eu podia provar 5 delas. Eu apreciei muito este oportunidade porque eu sempre tinha um sonho de provar sobremesas de pasteleiros profissionais!
O concurso acabou depois de entregarem os prémios.
Eu provei diversas sobremesas naquele dia, e a vontade de comer doces ainda não voltou desde então!
Depois de provar algumas sobremesas dos profissionais, eu cheguei a algumas conclusões.
Primeiro, felizmente as sobremesas dos profissionais de Portugal não são tão doce como o Broa Castelar que eu provei no natal passado. Acreditem ou não, O Broa Castelar era tão doce que deu me dor de cabeça e deixou me medo de comer doces portugueses.
Segundo, as minhas sobremesas caseiras não são nada más, comparando as sobremesas do concurso. :)
Depois de provar algumas sobremesas dos profissionais, eu cheguei a algumas conclusões.
Primeiro, felizmente as sobremesas dos profissionais de Portugal não são tão doce como o Broa Castelar que eu provei no natal passado. Acreditem ou não, O Broa Castelar era tão doce que deu me dor de cabeça e deixou me medo de comer doces portugueses.
Segundo, as minhas sobremesas caseiras não são nada más, comparando as sobremesas do concurso. :)
Sem comentários:
Enviar um comentário