Ingredientes:
1 colher de chá de sementes de cominho (ou 1/2 colher de chá de cominho em pó)
1 colher de chá de sementes de coentro (ou 1/2 colher de chá de coentro em pó)
2 dentes de alho
1 gengibre do tamanho do polegar
1 colher de chá de pimenta Cayenne moída
1 colher de sopa de paprika
2 colheres de chá de Garam Masala
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo vegetal
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 piripiris frescos (sem sementes)
coentro fresco (pouca quantidade)
1 colher de sopa de coco ralado
2 colheres de sopa de amêndoa ralada
1. Torre os sementes de cominho e de coentro numa panela seca sobre lume médio-brando até ficarem aromáticos, sem deixar ficarem queimados.
2. No almofariz, moa bem os sementes torrados.
3. Com processador de alimentos, misture todos os ingredientes e os sementes moídos.
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