A receita é baseada em uma receita de folar do PTITCHEF, mas eu fiz algumas alterações. Eu usei mais um ovo na massa porque segundo a receita, a massa ficou muito seca. Eu omiti a canela porque a minha família não gosta de canela.
Quando o folar saiu do forno, o cheiro foi fantástico. Eu fiquei feliz com o aspecto. Infelizmente ao corta-lo eu descobri uma coisa horrível, o centro do folar ainda não estava cozido! OTL Se Gordon Ramsay visse o meu folar, falaria "It´s f****** raw!!!"
Eu assei o folar cerca de 33 minutos como indicado na receita, mas se calhar precisava mais tempo no forno. :(
bom aspecto, mas prefiro o folar de azeite. conheces?
ResponderEliminarO folar de azeite? Não conheço, mas parece interessante! Vou prova-lo na próxima Páscoa.. haha
ResponderEliminarJuhee,
ResponderEliminarficou deslumbrante teu folar.
Dos mais bonitos que vi este ano na blogosfera.
Beijinhos,
Rute
Obrigada Rute! :D
ResponderEliminarTens de fazer outro para ver se corre melhor, este ano não fiz nenhum.
ResponderEliminarUma batota que se pode fazer é utilizar farinha brioche pré feitas.
bjs
Oi Sandra!
ResponderEliminarSe calhar vou fazê~lo novamente quando tiver saudades de pães doces. :) Obrigada pela tua dica!
Bjs!