segunda-feira, 25 de abril de 2011

O Meu Primeiro Folar de Páscoa

Eu sou uma pessoa que gosta de experimentar receitas novas, na época de Pascoa decidi tentar fazer folar. :)

A receita é baseada em uma receita de folar do PTITCHEF, mas eu fiz algumas alterações. Eu usei mais um ovo na massa porque segundo a receita, a massa ficou muito seca. Eu omiti a canela porque a minha família não gosta de canela.

Quando o folar saiu do forno, o cheiro foi fantástico. Eu fiquei feliz com o aspecto. Infelizmente ao corta-lo eu descobri uma coisa horrível, o centro do folar ainda não estava cozido! OTL Se Gordon Ramsay visse o meu folar, falaria "It´s f****** raw!!!"

Eu assei o folar cerca de 33 minutos como indicado na receita, mas se calhar precisava mais tempo no forno. :(


6 comentários:

  1. bom aspecto, mas prefiro o folar de azeite. conheces?

    ResponderEliminar
  2. O folar de azeite? Não conheço, mas parece interessante! Vou prova-lo na próxima Páscoa.. haha

    ResponderEliminar
  3. Juhee,
    ficou deslumbrante teu folar.
    Dos mais bonitos que vi este ano na blogosfera.
    Beijinhos,
    Rute

    ResponderEliminar
  4. Tens de fazer outro para ver se corre melhor, este ano não fiz nenhum.
    Uma batota que se pode fazer é utilizar farinha brioche pré feitas.

    bjs

    ResponderEliminar
  5. Oi Sandra!
    Se calhar vou fazê~lo novamente quando tiver saudades de pães doces. :) Obrigada pela tua dica!

    Bjs!

    ResponderEliminar